Michael Rochat
31.01.1979
| Entreprise | Ô Bistro de Lavaux |
|---|---|
| Secteur | Restauration |
Expériences professionnelles
| Dès 2009 | Chef de cuisine - propriétaire |
| Restaurant Le Cinq – Lausanne | |
| 2005 – 2008 | Hôtel des Trois Couronnes |
| Vevey, Chef de cuisine | |
| 2004 – 2005 | Hôtel des Trois Couronnes |
| Vevey, Sous chef de cuisine | |
| 2003 – 2004 | Hotel Le Mirador Kempinski |
| Sous chef de cuisine | |
| 2002 – 2003 | Hart's Restaurant, Nottingham, Angleterre |
| Chef de partie puis sous chef | |
| 1999 – 2002 | Saison d’hiver Le Rosalp, Verbier et au Gstaad palace, Saison d’été à la voile d’Or. St-Jean Cap Ferra |
| Divers postes |
Langues
- Français: langue maternelle
- Anglais: bon, oral et écrit
